Благородный металл... Чистая музыка... Чистый звук...

Новый межкомпонентный стерео кабель BR Phantom DCT++ от английского производителя Вlack Rhodium

Black Rhodium Phantom DCT++

Кабель, который улучшит звучание вашей аудиосистемы благодаря инновационным конструктивным решениям, разработанным Black Rhodium:

  • Витые одножильные проводники из посеребренной меди звучат намного чище, чем традиционные многожильные медные – особенно на средних и высоких частотах — а также обеспечивают более низкий уровень собственных шумов, что также положительно сказывается на качестве звучания.
  • Используемая многоступенчатая передовая технология нанесения изоляции из высококачественного полиэтилентерефталата устраняет жесткость звучания и позволяет получить более быстрый, ясный и ровный звук.
  • Двойной плетеный экран из посеребренных медных жилок надежно защищает от радиочастотных помех и вносит свой вклад в чистоту и прозрачность звучания, а также способствует снижению уровня собственных шумов.
  • Разъемы — Eichmann Bullet Plug — пользуется заслуженной известностью благодаря оригинальной конструкции с одноточечным "холодным" контактом и высококачественному покрытию золотом высокой пробы, что положительно сказывается на чистоте и ясности в звуке.
  • Кабель проходит криогенную (низкотемпературную) обработку по технологии Black Rhodium DCT++, что помимо прочих достоинств криогенной обработки целевым порядком улучшает качество звука и изображения в области импульсных и переходных характеристик. Технология характеризуется дополнительными стадиями до и после обычной низкотемпературной обработки и приносит ощутимые результаты.
  • Термоусадочная трубка на угольно-черной оболочке кабеля указывает направление подключения, облегчает использование и придает дополнительное эстетическое качество внешнему виду кабеля.
  • Кабель производится в Англии, что гарантирует твердое и постоянное соблюдение технических условий и тщательного контроля качества на персональном уровне, а также приносит гордость за достижения промышленности Великобритании.

Посмотреть в каталоге: Polar PHANTOM DCT++

Последние Новости

Июль 23/2019
Грэм Нолти — владелец и разработчик английской кабельной компании Black Rhodium — никогда не перестает экспериментировать. Перед нами его новый кабель, а пишет о нем Stereo.ru
Июнь 17/2019
Белоснежный кабель Twist Bi-Wire Classic
Июнь 11/2019
Теплые воспоминания о ежегодной встрече с нашими английскими партнерами из Black Rhodium

Каталог / категории

developed by VARCONER