Благородный металл... Чистая музыка... Чистый звук...

Серия Straight Line Contact нового бренда Legacy, который курирует основатель компании Black Rhodium Грэм Нолти, была дополнена двумя типами новых разъемов RCA

Согласно недавно сложившейся традиции разъемы получили названия GN-3 и GN-4, соответствующие инициалам Грэма Нолти. Оба штекера выполнены в добротном, аккуратном дизайне, а конструкция и выбор материалов для них были обусловлены тщательными тестовыми прослушиваниями.

Разъемы GN-3

Контактный пин в разъемах выполнен пустотелым, что позволяет снизить проявление скин-эффекта, негативно влияющего на точность передачи сигнала. Материалом для пина служит сплав меди с теллуром, обладающий высокой электрической проводимостью. Специальный контакт для заземляющего проводника выполнен из меди и дает возможность уменьшить воздействие вихревых токов Фуко, а также понизить восприимчивость к радиочастотным и электромагнитным помехам. Часть корпуса, к которой крепится контактная группа, представляет собой нейлоновый изолятор, служащий для понижения индуктивности и емкости. Профиль этой части корпуса получил форму пятиконечной звезды для более удобного соединения с входными/выходными разъемами компонентов. Контакты, к которым будет подсоединяться проводник, отлично приспособлены для проведения быстрой и точной пайки.

Разъемы GN-4

Металлические поверхности разъема GN-3 покрыты слоем золота толщиной в 10 микрон, в то время как у GN-4 в качестве такого покрытия выступает родий, обеспечивающий, по словам производителя, более детальное и музыкальное звучание. Такая защита контактов не дает им тускнеть и оберегает их от коррозии. Эффектная внешняя полированная оболочка имеет винт для прижима кабеля и дает возможность подсоединять провода диаметром до 6,5 мм (для GN-3) и 9,5 мм (для GN-4). Оболочки обоих разъемов взаимозаменяемы. Длина модели равна 50 мм, а внешний диаметр составляет 13,5 мм.

Оба разъема дают возможность получить выдающееся качество звучания, и при этом обеспечивают надежное соединение. Такие RCA-штекеры идеально сочетаются с межблочниками Black Rhodium, но могут использоваться с любыми другими кабелями. Модели GN-3 и GN-4 станут отличным подарком для DIY-энтузиастов, увлекающихся конструированием кабелей, а также будут востребованы OEM-производителями.

Источник: hifinews.ru

Последние Новости

Июль 23/2019
Грэм Нолти — владелец и разработчик английской кабельной компании Black Rhodium — никогда не перестает экспериментировать. Перед нами его новый кабель, а пишет о нем Stereo.ru
Июнь 17/2019
Белоснежный кабель Twist Bi-Wire Classic
Июнь 11/2019
Теплые воспоминания о ежегодной встрече с нашими английскими партнерами из Black Rhodium

Каталог / категории

developed by VARCONER