Благородный металл... Чистая музыка... Чистый звук...

Black Rhodium выпустила кабель Jet 2.0 с поддержкой HDMI 2.0. Stereo.ru

Black Rhodium выпустила кабель Jet 2.0 с поддержкой HDMI 2.0

Линейка HDMI-кабелей от английского производителя Black Rhodium пополнилась моделью Jet 2.0. Как следует из названия, новинка поддерживает интерфейс HDMI версии 2.0 (трансляция 4К-видео).

Внешняя оболочка кабеля диметром в 10 мм выполнена из поливинилхлорида, а жилы-проводники из бескислородной меди (калибр —24 AWG). Jet 2.0 оснащен позолоченными коннекторами. Модели длиной 10, 12,5 и 15 метров комплектуются специальным чипом Redmere PRA-1700, который служит для сохранения качества сигнала при передачи 4K и 3D-видео. Все это, согласно словам производителя, делает новый кабель долговечным и обеспечивает первоначальное качество сигнала.

Новый кабель уже доступен на российском рынке, средняя цена за двухметровый экземпляр составляет 5500 рублей.


Серию JET производитель позиционирует, как специализированную линейку HDMI-кабелей для просмотра HD- и UHD-видео, но предыдущая версия работала только с HDMI 1.4.

Источник: Stereo.ru

Посмотреть в каталоге: JET 2.0

Последние Новости

Март 01/2022
Лимитированная серия кабелей из палладия от Black Rhodium
Март 12/2021
Новая модель акустического кабеля Black Rhodium Charleston признана лучшей в своей категории и вошла в список горячо рекомендуемых товаров 2020 года от журнала Hi-Fi+
Июль 23/2019
Грэм Нолти — владелец и разработчик английской кабельной компании Black Rhodium — никогда не перестает экспериментировать. Перед нами его новый кабель, а пишет о нем Stereo.ru

Каталог / категории

developed by VARCONER