Благородный металл... Чистая музыка... Чистый звук...

Black Rhodium выпустила сетевые разъемы с родиевым напылением. Stereo.ru

Black Rhodium выпустила сетевые разъемы с родиевым напылением

Black Rhodium выпустила несколько моделей сетевых разъемов питания. Новые коннекторы подходят для большинства аудиофильских сетевых кабелей, в них предусмотрены винтовые клеммы для того, чтобы использовать проводники разного сечения без пайки.

Контакты разъемов изготовлены из очищенной меди с напылением из родия. В пресс-релизе новинок пишут, что родий обеспечивает более живой и динамичный звук по сравнению с напылением из золота. Корпуса разъемов сделаны из нейлона черного цвета.

На российский рынок поставляются три модели коннекторов: вилка Power Rhodium Plated Schuko, 20-амперный аппаратный разъем с горизонтальными контактами Rhodium Plated C19 20A IEC и 16-амперный аппаратный разъем Power Rhodium Plated IEC.

Источник: Stereo.ru

Посмотреть в каталоге: POWER Rhodium Plated 20A IEC | POWER Rhodium Plated IEC | POWER Rhodium Plated Schuko Plug

Последние Новости

Март 01/2022
Лимитированная серия кабелей из палладия от Black Rhodium
Март 12/2021
Новая модель акустического кабеля Black Rhodium Charleston признана лучшей в своей категории и вошла в список горячо рекомендуемых товаров 2020 года от журнала Hi-Fi+
Июль 23/2019
Грэм Нолти — владелец и разработчик английской кабельной компании Black Rhodium — никогда не перестает экспериментировать. Перед нами его новый кабель, а пишет о нем Stereo.ru

Каталог / категории

developed by VARCONER