Благородный металл... Чистая музыка... Чистый звук...

Акустический кабель – Black Rhodium ENCORE (Single/Biwire). Salon HiFi

Black Rhodium получали много запросов на разработку кабеля с привлекательной стоимостью, высокоэффективного, средней ценовой категории и с опцией Bi-Wiring, когда это нужно. После тестирования некоторого количества успешных разработок Грем Нолти и его команда были поражены всесторонней производительностью и результатом, который дал Encore.

В последнее время кабель BiWire был не сильно востребован на рынке, т.к. большинство предпочитало сингл-версии, используя при этом высококачественные перемычки. Уникальный дизайн Encore позволяет сделать BiWiring-версию этого кабеля за небольшую прибавку в стоимости.

Как мы разработали Encore?

В прошлом Black Rhodium полностью обновил и переработал модельный ряд, чтобы произвести кабели в разных ценовых диапазонах и с разными характеристиками. Эта испытанная и проверенная формула разработки дала в результате такие кабели, как Twist, Twirl и Samba, которые получили высшие награды «5 звезд» в ведущих изданиях.

После тестирования нескольких вариантов мы выбрали за основу для Encore успешный кабель DUET DCT++ CS, который получил замечательные отзывы в прессе и награду Editors Choice (HI-FI News). Для создания привлекательной стоимости мы убрали все дорогостоящие решения и сохранили все технологии, которые делали этот кабель настолько успешным.

Низкий уровень переходных фазовых искажений

Акустический кабель – ENCORE (Single/Biwire)

Кабель Encore (BiWire) позволяет добиться четкой дикции голоса певца и великолепно разделяет музыкальные инструменты благодаря резкому сокращению переходных фазовых искажений. По сравнению с другими акустическими проводами переходные фазовые искажения сокращены за счет использования дополнительного слоя диэлектрика. В данном случае увеличивается расстояние между проводниками и тем самым уменьшается магнитное поле между ними. Как результат – более четкое и открытое качество звука.

Технология подавления радио- и электромагнитных помех. Anti RFI/EMI Technology

Проводники кабеля Encore (BiWire) непрерывно скручены по всей длине, для того чтобы избежать эффекта антенны. Нескрученный кабель имеет большую площадь поверхности, следовательно, способен сильнее привлекать электромагнитные и радиопомехи от Wi-Fi и мобильных телефонов.

Проводник кабеля дополнительно экранирован фильтром/диэлектриком, блокирующим радио- и электромагнитные наводки.

Обе технологии, перечисленные выше, предназначены для еще большего уменьшения количества слышимых искажений в кабеле, что позволяет добиться более чистого и четкого звука из вашего аудиоустройства.

Самые передовые технологии для снижения уровня шума

Акустический кабель – ENCORE (Single/Biwire)

Encore (BiWire) использует два посеребренных медных проводника для положительных и отрицательных потоков сигнала. Они соединены в противоположных направлениях. Наши тесты показали, что при таком подключении уровень фонового шума снижается. Это обеспечивает более выразительную тишину в интервале между звуками, а воспроизведение музыкальных нот разной высоты делает звук более отчетливым и естественным.

Для изоляции используется прорезиненный силикон, так как он обеспечивает самый низкий уровень искажений за счет эффектов диэлектрического поглощения.

Характеристики:

Проводники: 4 жилы 19×0,3 мм в диаметре, посеребренная медь
Диэлектрик: прорезиненный силикон
Толщина изоляции: 1,2 мм
Внешний диаметр: 11 мм
Емкостное сопротивление: 3 м на 290 пФ

Источник: Salon HiFi

Посмотреть в каталоге: ENCORE

Последние Новости

Июль 23/2019
Грэм Нолти — владелец и разработчик английской кабельной компании Black Rhodium — никогда не перестает экспериментировать. Перед нами его новый кабель, а пишет о нем Stereo.ru
Июнь 17/2019
Белоснежный кабель Twist Bi-Wire Classic
Июнь 11/2019
Теплые воспоминания о ежегодной встрече с нашими английскими партнерами из Black Rhodium

Каталог / категории

developed by VARCONER