Благородный металл... Чистая музыка... Чистый звук...

Black Rhodium приглашает на польку. Polka Classic - новый акустический кабель от английского производителя

Black Rhodium Polka Classic: акустический кабель для классической музыки

Black Rhodium Polka Classic

При создании нового акустического кабеля Polka Classic инженеры Black Rhodium использовали как «всем известные» методы борьбы с искажениями, так и свои собственные. Если верить пресс-релизу компании, то кабель Polka Classic интенсивно тестировался прежде, чем был запущен в серийное производство. В результате специалистам удалось сделать кабель, который минимизирует «абсолютно все типы искажений». Секрет Polka Classic, по словам компании, в его конструкции.

За основу были взяты кабели серий Foxtrot, Quickstep, Waltz и Polka (оригинальная серия). Разница между Polka и новым Polka Classic заключается в особенностях передачи исходного материала: оригинальная версия дает больше баса (многие пользователи отмечают, что Polka — идеальный выбор для рок-музыки), а модель Polka Classic лучше передает мелкие детали, сохраняя натуральность звучания. Таким образом, этот кабель призван стать оптимальным выбором для тех, кто предпочитает классическую музыку.

Как объясняет компания, при создании Polka Classic все внимание сосредоточили на качестве проводников, а не на их количестве и толщине. Проводники сделаны из многожильной меди с серебряным покрытием. Изоляционный слой — силиконовая резина. Экран выполнен традиционным методом из плетеного материала. Кабель защищен по всей длине от вибраций. В качестве коннекторов предлагаются Graham Nalty с родиевым покрытием и классические «лопатки». Сборка кабеля проходит в Англии.

Приблизительная стоимость Polka Classic в Великобритании составит 1 600 фунтов за пару кабелей длиной 3 м.

Источник: Stereo.ru

Последние Новости

Март 01/2022
Лимитированная серия кабелей из палладия от Black Rhodium
Март 12/2021
Новая модель акустического кабеля Black Rhodium Charleston признана лучшей в своей категории и вошла в список горячо рекомендуемых товаров 2020 года от журнала Hi-Fi+
Июль 23/2019
Грэм Нолти — владелец и разработчик английской кабельной компании Black Rhodium — никогда не перестает экспериментировать. Перед нами его новый кабель, а пишет о нем Stereo.ru

Каталог / категории

developed by VARCONER